网站首页

  • 留学预科
  • 国际学校
  • 海外私高
  • 国际游学
  • 留学评估
  • 院校查询
  • 留学资讯
  • 签证指南
  • 留学问答
  • 留学论坛
  • 留 学
    国 家
  • 英国留学预科项目
  • 您的位置:首页 > 留学资讯 > 留学政策

    详解英国工作签证时间延长

    来源:出国留学预科 | 发布时间:2014-06-09 14:43:21 | 点击量:
    摘要:   有消息称Tier2工签有效期将从3年延长至5年。这对于赴英留学的同学来说是一件非常好的事情。

      出国留学 http://www.liuxue114.com讯:从2014年4月6日开始,Tier2工签持有人,包括企业内部调动以及普通工作签证持有人的签证有效期将获得延长,从现行的最长3年签证期变为最长5年。以往工签持有人获得的签证一般为3年+2年,先申请3年,再续签两年,5年之后,如满足薪资条件,方可申请永居。
    此次政策变化之后,雇主可以直接为员工申请5年工签,不再需要续签。但是5年的工签发放对于签证申请人的薪资水平要求较高。这次政策调整还对一些T2申请人的职业类别最低工资进行了上调。同时内政部对申请工签执照的企业资格审查也将更为严格。
    利好政策的影响 详情咨询
    上述调整虽然称不上大的政策方向变化,但对于工签持有人的工作和生活都将带来一定的便利。但需要注意的是,工签持有人转永居仍然有严格的条件限制。
    首先薪资方面,2016年4月6日之后转换永居的申请人,除一些特殊职业之外,年薪必须达到35,000英镑以上。
    对于签证持有期也有严格的要求,申请人目前最多只能持有工签6年,在第6年仍然无法达到永居条件时,必须离境度过1年的冷冻期,1年之后才能重新申请签证进入英国。同时需要注意的是,申请永居的要求还包括,工签5年内离境不得超过180天。

    相关链接:加拿大留学   英国留学  澳洲留学

    扫微信二维码,实时关注最新留学动态,与留学专家面对面

    • "114留学微信公众号"
    • "留学专家扫码咨询"

    阅读上一篇:解析2014英国学生签证材料清单

    阅读下一篇:怎样提高英国硕士留学申请通过率

    专题推荐

    热门关注 TOP 10

    网站首页 | 关于我们 | 合作伙伴 | 商务合作 | 联系我们 | 网站地图 | 京ICP备16062992号-3

    版权所有 北京坤行明知教育科技有限公司